新华网 正文
长租公寓暴雷不断倒闭不止 祝九胜:经营确实有压力
2019-11-12 06:11:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

2019DEMO CHINA创新中国·未来科技节即将召开

朱俊生介绍,众所周知,由于我国此前存在的养老金双轨制问题,使得机关事业单位退休人员的养老金标准要高于部分企业退休人员的养老金标准。目前我国已经完成了制度上的并轨,但是机关事业单位和企业退休人员的养老金实际水平并未实现并轨。

他分析擂,一方面如果继续按10%的较高标准涨养老金虏互,由于基数相对高角磋阶,可能出现机关事业单位退休人员养老金增长额过快的问题拾。另一方面人社部近日透露肯颁抨,去年的统计数据显示活,已经有7个省养老保险基金当期已经收不抵支赣。加之目前经济形势趋缓妒次腻,财政支出压力加大揉尾,受上述这些因素的共同影响裙能,可能才让有关部门做出了这一降低涨幅的决定诲岗。

两年多来茅,在党中央坚强领导下坡敲,党的纪律检查体制改革专项小组坚持抓立行立改梯敌、抓内涵发展变轿短、抓重点突破拍盟、抓任务落实袭缝吻,力求将《党的纪律检查体制改革实施方案》落到实处虏你,中央纪委牵头的改革任务已出台多项较为重要的制度成果淮盟豹。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?