13.6万新车优惠4.5万 “金九”车市降价更疯狂

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 登封市华晶磨料磨具有限公司

2016年中央财政按城市奋揉齿、农村低保人均补助水平分别提高5%毋、8%对地方补助囊赴。2016年1月1日起嫂耽,按6.5%左右提高企业和机关事业单位退休人员养老金标准视拖奉。截至去年底店,北京市现有国二及以下标准车97.1万辆(其中国一及以下汽柴油车39.1万辆慧,国二汽柴油车58万辆)儒米闷,占全市560万辆机动车保有量的17.3%省砷狭,其排放量占机动车直接排放总量的30%左右美掏糯。因此堡,优先淘汰老旧机动车对于治理空气污染“事半功倍”并抽。

两年多来,在礳hi醒爰崆苛斓枷拢?车募蚻v检查体制gai革专项小组坚持zhua立行立改、抓内涵发展、抓重点突破、抓任务落实,力求将《党的纪律检查体制改革实施方an》落到实处,中央纪委牵头的改革任务已出台多项较为重要的制度成果。

发挥巡视“利剑”作用日前,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁。据了解,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜。据汽车租赁协会有关负责人介绍,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁,看中多个有利因素。一是汽车上牌照容易。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照。二是纯电动汽车在国家、本市多种优惠政策的鼓励下,购车成本大为降低,公司团购又可以享受优惠。比如,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车,每台车售价只有7万元左右,价位相当实惠。

截至去年底,北京市现有国二及以下标准车97.1万辆(其中国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆),占全市560万辆机动车保有量的17.3%,其排放量占机动车直接排放总量的30%左右。因此,优先淘汰老旧机动车对于治理空气污染“事半功倍”

责任编辑:登封市华晶磨料磨具有限公司

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      联讯策略:复盘汇率与股市关系 为何这次不一样?

    • 【世界观】

      要做成这件事 欧洲打算借鉴中国经验

    • 【京观察】

      老布什三子尼尔·布什:中美共同点远多于分歧点

    • 【新政解读】

      银亿股份涉嫌信披违规被立案 投资者索赔预登记启动

    • 【世界观】

      企业家夜读|白领时装苗鸿冰:走在美的光彩中